Когда ветер негодует

Когда ветер негодует,
Во все щёки он так дует,
Что деревья валит с треском
Вдоль дорог и в перелесках!

А по небу, словно птицы
Крыш взлетают вереницы!
Вместе с ними и заборы
Улетают в небо споро!

Щепки, палки и машины
Кувыркаются за ними!
И тебя снесёт туда же!
Не высовывайся даже!!!!
 
(г. Суздаль 2024)


Рецензии