вечность. прохладная..
а я гнию, превращаюсь в ничто..
я подавилась мельчайшими стёклами,
и дискотека уткнулась в пухтО
кто мы, мой принц? я тебя обнимаю,
я прилагаю усилия к-,
я забираю волненья ума и
дво-ечникА вызываю к доске
и он молчит, он пустое пространство,
стулья и стОлья, диваны и дно,
пальцами б дО средостений добраться,
стать - изнутри - зазвучавшей струной
и я солгу, собираясь остаться,
что мне_ уже_ всё равно_
Свидетельство о публикации №124081205779