Отпускаю

Всё вперемешку бури и гладь.
Солнце и снова дожди.
Перелистает ветер тетрадь.
В сны только не приходи.

Нежность отчаянно как удержать,
Множить надежду и боль?
Рыбкой мечусь без воды опять,
Влагу ищу душой.

В кончиках пальцев потоки огня,
Чувственность выше на тон.
Всё. Отпускаю. Помни меня.
Но не входи в мой сон.

Томик дочитан, роспись тонка.
Всё возвратится на круг.
Засуха чувств не спасает Цветка.
Ветры гуляют разлук..
11.08.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии