Я приду туда много сказать...

   Я приду туда много сказать,
   Даже если никто не услышит.
   Я приду туда душу спасать,
   Если буду до донышка выжат.

   Там соседствуют верность и честь.
   Там любовь не пройдёт стороною...
   Это место, мне кажется, есть.
   Есть...Но где? Поделитесь со мною.


Рецензии