А к вертикали мой конец всё ближе...

              "А мой конец всё ближе, ближе:
              а жёнка ходит всё на лыжах..."
                В. Морозов

А к вертикали мой конец всё ближе, ближе.
Жаль - вертикаль совсем не та.
А жёнка ходит всё на лыжах...
Какая, боже, маета...

                02.2022


Рецензии