Бейся, моё сердце!
Душа моя явилась вмиг на свет...
И от меня вокруг светлее стало...
Звезда сияла в счастье средь планет...
Жизнь потекла рекой и быстро побежала,
Бурным течением среди разных времён,
И череда событий нас встречала,
А моё сердце издавало стук и звон...
Однажды боль пришла во внутренние части,
Постигла незаметно те миры,
Где свет стирала постепенно, словно ластик,
И где пожар устроила с искры...
Сердце горело, и его температуры
Всё повышались просто день за днём...
Оно больно, но только не микстуры
Могут спасти и позаботиться о нём...
Любовь, добро и счастье, свет и ласка,
Забота, понимание, покой,
И лишь тогда жизнь снова, словно сказка,
Тогда не станет вдруг последним вечер мой...
Ещё в сознании, и в пламени горящем
Сердце не гаснет, не горит, и ровен бой,
Тот бой, который в этом настоящем
Соединит навеки вечные с тобой...
Пусть бьётся сердце, жизни всей обитель,
Дом мой и территория добра,
Пусть в небесах сверкающий хранитель
Ведёт надзор до самого утра...
А ты гори, живи, и оставайся
Таким же тёплым, чтобы нам с тобой согреться!
Вечным биением звучи и наслаждайся,
Не затихай вовек и бейся, моё сердце!
Свидетельство о публикации №124081205702