У счастья тысяча дорог

Фонари замолчали под утро
Дни и ночи с тобой напролёт
В небе,сказочный цвет перламутра
Оставляющий шлейф самолёт

Припев:
У счастья тысячи дорог,навстречу свету
У счастья тысячи дорог,другого нету
У счастья тысячи дорог,им время служит
Пройти их нужно,у счастья тысячи дорог

Наши души лучами в ненастье
Пробиваясь опять и опять
Как фантомы в поисках счастья
Как себя бы не потерять!

Текст песни(свободен)музыки пока нет.


Рецензии