Ещё теплее
Едва увидел только взор,
Украл его, от счастья млея,
Ну что поделаешь, я - вор.
А ты сама-то - не воришка,
А кто украл весь мой покой ? -
Ведь чуткий был...ну чуть излишка,
А кто же я сейчас такой
Без сна спокойного, удачи,
Глаза закрою : жив, мертвец ? -
Воришка - ты, а я с подачи
Твоей "ни жнец" и "ни игрец".
Верни отнятое, иначе
Я, колдовской отринув взор,
Приняв навек обет безбрачья,
Среди Алтайских скроюсь гор.
А ты останешься воришкой,
- А вот тогда-то не взыщи -
Ты не найдёшь того - "с излишком",
А лишь одни его мощи.
Свидетельство о публикации №124081205689