Про тело

Телу нравится движенье:
Релакс после напряженья,
И, конечно же, растяжка,
А не сигарет затяжка.

Тело обожает йогу -
Ну-ка, подними-ка ногу.
Если сядешь на шпагат,
Организм твой будет рад!

И прогулки на природе,
Не копанье в огороде.
Умеренное солнышко -
Для здоровья зёрнышко.

Тело требует заботы -
Это повод для работы!


Рецензии