Над колыбелью веры время тьмы

Над колыбелью веры время тьмы:
Вернулись дни коричневой чумы...
Но не фашистов войско к нам идёт,
А молодёжь в неофашистский строй встаёт!

Стреляют эти люди по своим;
Стоит над нашей Родиною дым!
Кто на войну послал их убивать,
По мирным жителям, как враг стрелять?

Страшней фашистов стали на войне -
Палят за деньги по своей земле!
Не знают страха, совесть их молчит,
А кровь убитых к Богу вопиит!

Что будет с вами лютые бойцы?
Вы сняли с головы свои венцы!
Настанет уже скоро Божий Суд
И души ваши в ад поволокут!

Одумайтесь, пока ещё живём;
Пролейте слёзы горестным дождём!
Омойте свои чёрствые  сердца,
Просите милости у своего Творца!

Сентябрь 2021 года


Рецензии
Елена, да услышаны будут ваши слова, ваши призывы, да проснётся сознание у обманутых...

Наталья Грандэ   05.09.2024 14:19     Заявить о нарушении
Аминь! Благодарю Вас за отзыв, Наталья! 🙏

Елена Политыкина   05.09.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.