Природы мудрой совершенство

Природы мудрой совершенство,
Придя ко мне на склоне дня,
Ты подарила верх блаженства
И жар любовного огня…

Средь звёзд на небе танцевали
Обнявшись наши две души…
Лишь солнца блики засияли,
Ты скрылась в утренней тиши.

Но, может быть, дождусь мгновенья -
Мою любовь ты призовёшь.
И времени замрёт теченье,
Когда в мой дом опять войдёшь…


Рецензии