Твои губы - сладкий мёд!

Твои губы - сладкий мёд!
  Твои глаза - ворота рая!
    Твоё сердце - белый лёд!
      Но ты нужна мне лишь такая!

Лишь такой тебя люблю!
  Только такой и обожаю!
    Без тебя ночей не сплю!
      И по тебе, поверь, скучаю!

Без тебя ночей и нет!
  Одна бессонница! И только!
    Без тебя опять рассвет
      Печальным будет ещё сколько?

Вновь уносит самолёт
  Меня туда, где грусть сплошная!
    Твои губы - сладкий мёд!
      Твои глаза - ворота рая!
        Твоё сердце - белый лёд!
          Но ты нужна мне лишь такая!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии