Чушь. зеркальный акростих. 12. 08. 2024

"Ч* ёрного кобеля не отмоешь до бела".
     Сия пословица, касаема "упрямцев",
       уверенных в своих
         ошибочных заблуждениях,
           относительно той...

И* нформации, которую они
    по своему добросовестному "заблуждению"
     доводят до определённого круга
       респондентов, игнорируя их
         критические замечания по поводу
           его выступления...

Н* а "конференции",
_________________________________________  Ч И Н

Н* о, никакая критика
    не действует на этого "упрямца"

И* он "упорно отстаивает" свою "позицию",
    не признавая,

Ч* ушь своих высказываний...

___________________________________________

Автор: Владимир Кииллов 6


Рецензии