Храни его

Обняли сумерки за плечи,
Там в небе тучи ,облака
Смотрю на них и каждый вечер ,
Дождем закрытая звезда
Моя звезда-звезда надежды,
Мгновенье блик её любви
А на земле асфальт промокший ,
И всю неделю лишь дожди
И как то тихо шепчет сердце:
«Устал любимый-отдохни..»
Беззвучно так ,под звуки скерца ,
«Храни его. Любовь храни»

Елена Губина


Рецензии