Немного чудак
И ветер ласкает каштан.
Сегодня я там, а завтра я тут:
Скиталец морей - капитан.
Играет волна, прибоем ворчит
И цвет бирюзовой волны.
К себе бесконечно море манит,
Даря мне надежды, мечты.
Идут теплоходы и яхты плывут
К далёким чужим берегам.
Их звёзды ночные в те дали ведут,
Им путь показав к маякам.
И вроде всё просто, но это не так!
Года пролетели мгновеньем!
Наверно, я всё же немного чудак:
И море во мне, и смиренье!
31.05.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124081200558