Можно я расскажу тебе о Боге

#моистихи

Можно я расскажу тебе о Боге?
О той Любви, коснулась что меня.
В рассказе будет искренности много.
И Света, что растет день ото дня.

Позволь поведаю тебе о Силе Духа,
С которой родилась и жизнь живу.
И о тоске разбуженного сердца,
Благодаря которой я стихи пишу.

Я расскажу, что Бог приходит в сердце.
Так, чтобы его легко смогли узнать.
Поэтому так важно в наше время
Сердца как можно шире раскрывать!

Пусть через рассказ прольётся Милость,
Благословение на всё и всех!
Почувствуй в нём несказанную радость.
Есть между слов Любовь и Бога Смех.

Смеётся Он над страхом и тревогой,
В которые играем не шутя.
Доверия у всех из нас нет к Богу!
Чтоб жизнь прожить себя любя.

Себя любить во всех Его аспектах.
Познать все то, что хочет нам сказать.
Через людей, природу солнца, ветра
Мышлением своим реальность поменять.

В рассказе я не буду ставить точку,
В нём продолжение зависит от меня.
Но знаю точно - всё отдаю я Богу.
В пространстве сердца чисто и легко!


@avillasolnze

01.07.2024


Рецензии