Милый мой грешник

       
       Мне тебя не хватает,
       Говорю я,любя. 
       И гармонь не играет,
       Милый дед без тебя.


       Здравствуй, милый мой грешник,
       Ты смеяться любил,
       Дорогой мой мятежник,
       Не жалеющий сил

       
       Ты ушел, не прощаясь,
       Мне не скажешь:"Привет".
       Я к тебе обращаюсь:
      " Я люблю тебя дед!"





 


Рецензии