Любовь-вечное чудо
Мы с ней возрождаемся вновь
Она живёт с нами повсюду
Основа всей жизни любовь.
Она разноцветною радугой
Раскрасит все наши мечты
И сам ты заметишь- не правда ли?
Как вдруг изменился весь мир.
Свидетельство о публикации №124081205560