Алине Щекотовой Очки лишь фон...
С секретом делая твой лик!
Поверь, ту сказку не разрушу,
Ведь стал давно не озорник,
Но помню жар от ощущений,
Ведь ты, красива так была,
Хватило несколько мгновений,
Чтобы, свести меня с ума!
Надеюсь, Ангелом пристроен,
Мужчина рядом, из мечты?
Как верю, вправду он достоин,
Ценитель чудной Красоты!
Свидетельство о публикации №124081205551