Сурок 3
Для поддержания уюта,
Мне намотал какой-то срок.
И с форума убрали баламута!
А как же кошки и собаки,
А люди, что на них похожи?
Я не устраиваю драки,
Не обижаюсь я, но всё же.
Ой, но на форуме животных,
Никак нельзя употреблять.
Но не люблю я церберов залётных!
А вегетарианцем мне не стать.
И я немного разбираюсь в блюдах!
Не каждому дано меня понять.
В Америке нельзя кататься на верблюдах!
Я не хочу к такому привыкать.
Да что я, собственно, теряю?
Забыть ваш сайт, как страшный сон.
Тяну! И сам себя за это призираю.
Я здесь - в посудной лавке слон.
Прощайте! Ухожу без сожаленья.
Меня не переделать! Нет.
Я не хочу, чтобы мои произведенья.
Блокировал какой-то муравьед.
Я ухожу вы все мне надоели,
Трусливые беззубые хорьки.
Вы ждёте чтобы всех вас съели.
Трусливо пряча зубы и клыки.
***
В "Избе" меня удалили с форума за сравнение с сурком!
Свидетельство о публикации №124081205534