Почему тетя плачет?
Мы пойдем туда, мы не можем иначе,
Ты слышишь, она кивает, пламя выше,
Я буду где-то рядом, знай...
Главное не сдавайся, чтобы ни было,
Они боятся в тебе именно это, поняла?
Ну что, готовы?! Да, я пошел. Я пошла.
Стрельба сразу уши двоим заложила...
Дыма много, романтики никакой, пыль,
Деревня с мирными, там прячутся враги,
Щитом прекрываются детским они,
Вперед, аккуратно, ребенок не погибнет ни один...
Как же? Да что же это такое, как так?!
Что мне делать? Бывает и так, вперед!
Дым деревню полностью охватит,
Она будет выносить детей на руках...
Ну привет, скажет ей, как пыль усядет,
У тебя тут целый детский сад, я детей люблю,
Я в первый раз очень горько заплачу,
Ребенок спросит, почему тетя плачет?
Свидетельство о публикации №124081205532