Подвижничество то ещё не дело...

Подвижничество – то ещё не дело,
А только почва, подготовка дел,
Ещё не плод – земля: тот, кто б умело
Её засеял, тот плоды б имел.

Но, грунт взрыхлив, а зерна всеяв плохо,
Получишь урожай чертополохом.
                2024


Рецензии