Всем спокойной ночи
Я люблю Вас очень!
И желаю в этот час
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Поскорей ложитесь.
Закрывайте глазки!
Пусть во сне приснятся
ЯРКИЕ РАСКРАСКИ!
На большой кровати
Раскидайте ушки!
Пусть в обьятья примут Вас
Мягкие подушки!
Чтобы на работу
Завтра, утром светлым,
Весело шагали
С счастьем незаметным! -
12.08.24.
Свидетельство о публикации №124081200552