Август

Вот и августа прохладное дыханье
Постепенно летний зной уходит
Угасает солнечных лучей сиянье
Дождевые облака по небу бродят.


В пышной зелени ещё стоят деревья
И ярка цветочная палитра
Но уже окутывает тишина селенья
И небес высоких даль размыта.


Рецензии