Вессокосная жизнь

Жизнь моя вессокосная,
Фальстартами угнетенная,
Как юмор бывает острая.
В нарезном часть казённая.
Страдает от цифр математика,
От градусов,геометрия,
Теория мучает практику,
Парус поник без доверия.
Любовь окаянная прячется,
Терпит бумага кириллицу,
Акаши с галактикой зрячие,
Что кролик обхаживал хищницу.,


Рецензии