А ты опять всю правду говоришь

  А ты опять всю правду говоришь,
  У нас этого не любят.
  А ночью ты по тем грустишь,
  Кого давно уже не видишь.
  А ты опять болеешь за Россию,
  За всё что происходит в этом мире.
  Весь мир будто сошёл с ума.
  Ему видно не нужен мир,
  Ему видно нужна война -
  Разруха, смерть, голод, нищета
  И правы всегда те кто у руля.
  Что-то видно с головой у всех не так,
  Коль мир весь в войне
  И человеческая жизнь не в цене.
 


Рецензии