Я слову твоему безмерно рад

Я слову твоему безмерно рад .
Хотя не есть я вовсе искуситель
Ведь я ж не змей , я просто - гад
А почему ? ..не у меня спросите .
В болоте слов не ползают ужи; .
И в стихотворных зарослях не стану я удавом .
И сколько ведьмою над мною ни кружи ,
Любить я буду . Буду просто - гадом ..


Рецензии