Сыну
Их надо с честью проживать,
И если встретил в жизни счастье,
Вдвоём по жизни и шагать...
С любовью будет и прибавка,
Жизнь поменяет смысл и цвет,
И будет сын, и будет дочка,
Их детских глаз волшебный свет.
Всё просто, в жизни не бывает,
Она полна забот, тревог...
Судьбы подарок, это дети,
Всё испытать поможет Бог.
Пусть хватит сил на все свершенья,
Прожить достойно сотню лет,
И пусть в семье, неугасимо,
Живут любовь и добрый свет.
11. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124081205434