Радуется роза редкому раздолью,

Радуется роза редкому раздолью ,
Разговор резонирует радугой рядом .
Рандеву рвёт разлука реальности ролью ,
Разбивая расцвет расплатою разом .
Райская рапсодия разума растает ,
Рассветом романтики расскрасив рай .
Разочарования ребус роя;сь разбросает ,
Реплики роковой расклад - разгадай ..


Рецензии