Тебе. дальней подруге

Ты узнала что Солнце пахнет
Что пахнет болью любая любовь
Что закат умирая гаснет
Остужая в жилах безумства кровь

Как меняет свое начало вечер
От Восточных золотых берегов
До страны где обессиленный ветер
Обнимает тело ночных лугов

Вот и ты захлебнулась в Волнах
Восхитителен Синий Вкус
Поэтической заразилась болью
Через любви жестокий укус.

Сентябрь 2004г.


Рецензии