Святые юристы. Юрий Новицкий и Иоанн Ковшаров
Катилось красное и земля та в огне…
Страхом – всех побивахом, сгинут – как колокол скинут…
Юрий Новицкий и Иоанн Ковшаров,
Не побоялись богоборцев ударов.
Святые юристы в судилищах скверных,
Словом и делом верные вере.
Катилось колесо по великой стране,
Катилось красное и земля та в огне…
Право – верное дело, право – сильное слово!
Фемида слепа, а в страшное время -
Верхи не могли, а низы не хотели!
Ломались судьбы оклад о приклады,
Брат шел на брата и смерти армада!
Катилось колесо по великой стране,
Катилось красное и земля та в огне…
Право – славное знамя, право-верное вечно
Иоанн Ковшаров и Юрий Новицкий,
Над Невою парит белая птица.
Свидетельство слова нет против Бога,
Истина в вере – одна нам дорога.
Право – верное дело, право – сильное слово!
Право – славное знамя, право-верное вечно!
Свидетельство о публикации №124081205406