В танца бреющем полёте

В танца бреющем полёте
Кровь стучится у виска .
И в моменте на излёте ,
Сердцу музыка близка .
В магнетизме шага страсти
Танцевать , так танцевать ..
Слово хоть одно украсти ,,
Хоть один , да взгляд украсть ..


Рецензии