Душа

Душа - субстанция странного света
В переливах радужных нот,
Как энергии волны и ленты,
Как космической стари налёт.

Душа золотиться на дне океана,
Серебриться на фоне заката,
И в объятьях земного тумана
Она дымчатой мыслью распята.

Душа - мрамор в жидкой структуре,
Это плазма разбитых Миров,
Это Разума пыльные бури
Среди бесконечности сна городов.

Октябрь 2004г.


Рецензии