К душе прислушайся своей
К душе прислушайся своей.
Никто не знает что в колодце,
Лежит на дне, так много дней.
Зима прошла, проходит лето,
Опять наступят холода.
Короткий день, так мало света,
В лёд превращается вода.
Ты мне была женой когда-то,
И вот расстались навсегда.
Ушло, пропало наше лето,
Лишь фото – помнит те года.
Но мне остался свежий ветер.
Рисунки снега на стекле,
Дрова в печи, и теплый вечер.
И огоньки на потолке.
Но верит сердце, в чудо верит,
Вдруг голос твой, прервёт мой сон.
Одернув шторы, в окна смотрит,
Весна с цветами на поклон.
Свидетельство о публикации №124081205360