Я в бухгалтерии с отчетом
Предстану перед высшим существом
Не изменяя линии полёта
Поговорю о том что было мне дано
Поговорю о том каким же курсом
Я выбрал путешествовать теперь
И как бы не было мне ныне пусто
Я так хотел но не возможно без потерь
Но и теряя мы порой находим
Но это думаю отнюдь не про меня
И нитью Ариадны нас судьба заводит
В то место где душа полна огня
Там где нужны сейчас а не потом
Где смотрят нам в глаза с любовью
И утро каждое встаём
Так видимо заложено судьбою
Свидетельство о публикации №124081200536