Время рассудит...

Время рассудит, все говорят
Расставит всё по местам,
Гораздо так легче, когда вспоминаешь и смотришь назад
былого ошибки, заметишь ты сам

Гораздо понятней, и проще соперников нам рассудить
Отметить их слабость и силу назвать
Про дух их к победе, невозможно забыть
Их волю стальную не надо скрывать

Победителей вроде не судят
Но победу возможно отнять
Так лживой  молвою, заочно осудят
и уже невозможно, где правда, где ложь разобрать

сейчас время лжи в этом море бездонном из фейков
и времени нас, гораздо трудней рассудить
пространства и времени, сломалась линейка
кого нам за это, поблагодарить

и как, в этом фарше из судеб
людей нам знакомых, возможно хоть как, выделять
и выбор похоже, особенно труден
как правду, от лжи разделять

всё в мире смешалось, уже невозможно всё различать
где свои, где чужие, не в силах понять
где верх, а где низ?, где светло где тёмно? Ну как тут узнать?
Старайся свою услышать ты душу, и так, только так способен ты понимать...


Рецензии