здесь разрабатывается система

здесь разрабатывается система программирования,которая изучает русский язык и понимает,что является главным компонентом сознания и таким образом разрыхляет ступени разума и исследует морское образование,как отдельный пакетный файл в среде мс-дос.иногда конечно необходимо знать,что имеет отношение к бредообразованию и открывает новые количественные и качественные оценки того,что происходит в головном мозге пациента.


Рецензии