Удивительный родничок

Сходили вместе Старец и Мастер.
Задуматься заставил их родничок.

Среди глуши забил родник один.
Никто о нем даже не подозревал.

А он течет себе, и радует зверей.
Внимание привлек к себе и птиц.

Они и передали Старцу о деянии.
Тотчас он к Мастеру и поспешил.

Что же за родник такой возник?
Увидеть собственными глазами.

А родничок тихо себе течет.
И под лучами солнца сияет.

Его вода чиста, прозрачна.
Вкусна, для здоровья полезна.

Идут двое все ближе к нему.
Родничок не подозревает о том.

Те смотрят и удивляются.
Природа сама возобновляется.


Рецензии