Гыскцыл
Мовкоулзсть
Здря олзовярть
Инут рцы тверды
Линз цлипт
Эврды
Маковердшозив
Вабордейлих лемгмих
Разей инглихт фрей
Цинвех месвид
Колес стриммельк
(Вход блек мовицк
Вспшнем креп под огнём)
Не к спеху.(Степет)
Свидетельство о публикации №124081200533