Не день рождения
хронометраж теряет смысл.
Я, просыпаясь, вспоминаю
все по минутам, давит мысль.
Что изменить была возможность
событий неизбежных ход.
Прошу, верните, если можно
все вспять, хочу другой исход.
Но, время, вновь, неумолимо
возврат оформить шансов нет.
И, медленно проходят мимо
все те, кому знаком ответ.
А я одна, стою на крыше
не для того, чтоб прыгнуть вниз.
Ну, почему меня не слышат
надежда, это не каприз.
Свидетельство о публикации №124081205325