Горячие пирожки

Ты снимаешь вечернее платье
Дальше сползают трусы ...
Я же стою не понимаю
На хрен ты держишь весы?!

Вечно голодная пучишь глазами
Стали с едою мечты...
Я колбасу при тебе отрезаю
Думал убьешь меня ты...

Список продуктов калорий где мало
Учишь как будто стихи...
Я в магазине теперь покупаю
С капустой тайком пирожки...

Мяса не ем , ты его запрещаешь
Пахнут кругом шашлыки...
Я аромат от шашлычной вдыхаю
Сожрал бы сейчас угольки...

Ты не худеешь , а только страдаешь
Сна совсем нет без жратвы...
Кто же скажи тебя толстой считает ?
Скоро получит пи@@ы...

Ты моя зайка  девчонка родная
Стройнее на свете всех ты !
Давай же с тобою замутили как раньше
Завтрак из нашей мечты...

Пусть запах кухни разбудит соседей
Горячие вновь пирожки...
И мы пройдем с тобой мимо сплетен
Чувства с едой высоки...

Самая лучшая женщина в мире!
Вдоволь готовит еды ...
Что там за спинами люди болтают
Мне все равно, до пи@@ы!


Рецензии