Под слоем тяжелым...

Ты в бархатном платье сегодня?
Да, говорит ему, и бусы жемчужные,
Милая, старше выглядеть не нужно,
Очарование - юность вечная твоя...

Что там под этим слоем тяжелым?
Прекрати, мы опоздаем, ну прекрати.
Подожди, мне надо мою милую найти,
Под этим костюмом дико серьезным...

Ну вот же ты, так и иди, в моей рубашке,
Она длинная, под платье прокатит,
Не надо серьезных дам, с нас хватит,
Я обожаю твои игривые замашки...


Рецензии