Земля и дождь
И поливал ее поля.
Всю жизнь свою любил он землю,
Его всегда ждала земля.
Любовь их длилась много сотен
И миллионов долгих лет.
С дождем земля вся расцветала
И сохла, если его нет.
Плодов любви их было много:
долины красочных цветов,
сады прекрасные большие
и дебри сказочных лесов.
Свидетельство о публикации №124081205251