А можно просто рядом с тобой мне посидеть?

А можно просто рядом
  С тобой мне посидеть?
    Полюбоваться взглядом?
      В глаза твои глядеть?

Полюбоваться снова
  Улыбочкой твоей?
    Судьбы моей основа
      Ты, верь, на много дней!

Судьбы моей начало
  Ты, верь, на много лет!
    И без тебя, устало,
      Я каждый жду рассвет!

И без тебя, с печалью,
  Я каждый жду закат!
    Ведь по тебе скучаю!
      Вдруг миру я не рад!

И стали дни все ядом!
  На них бы не смотреть!
    А можно просто рядом
      С тобой мне посидеть?
        Полюбоваться взглядом?
          В глаза твои глядеть?

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии