Ой!

 Несчастье злобно скалится;
 да так, что - ой?
 Под горку бодро катится
 твой друг покой?
 От чЕрни сердце плавится?
 ..............
 Не будь рабой!
 Посмей со страхом справиться:
 за боем бой!
 Не будь, Моя красавица,
 немой овцой!
 Не верь, что всё наладится
 само собой.
 Что, жизнь тебе не нравится?
 Тогда - за Мной!
...................................................
2013г. Сборник "Неумёха".


Рецензии