Это любовь?
Очень похоже на магию Вуду.
Это любовь? А ты не напутал?
Это – насилие! Фантиком – речи.
Да, я ошиблась, дурёха. Сверкала
Слов мишура. Неужель не наука?
Маска слетела – испуг от оскала.
Глупости скибка приправлена мУкой.
............................***.....................
2012г. Сборник "Любовь и яд в одном бокале".
Свидетельство о публикации №124081205208