Сам себе и судья, и господин...

Рецензия на «Но не ровня моим строкам!» (Баба Дура)

Экспромт

Но на Земле за деньги прощаются грехи
и отпеваются,
Значит убийцы и убиенные
в раю собираются,
А в аду ты будешь совершенно один
сам себе и судья, и господин!

12 августа 2924 г. Марат Кадыров


Рецензии