О движении абсолютного рынка
Для одних существование универсального статусного учредителя в виде денег является средством приобрести ответственность за хорошие вещи и потерять ответственность за вещи менее хорошие. Свободно избирая статус правления либо подчинения в каком-либо деле, становясь агентом детерминирующей силы и объективизируя собственную деятельность.
Поведение участников рынка определено дихотомией и комплексом "господина и раба", от которого участники рынка желают избавиться через третью силу - абсолютный деноминатор.
Свидетельство о публикации №124081205194