Свет на стенке обрисует
Тенью облик твой в ночи
Так луна с тобой флиртует
Даря звёздные лучи
Тёплым ветром обнимая
Шепчет на ушко тебе
Что богиня ты ночная
В идеальной красоте
И на утро попрощавшись
Ждёт луна скорей ночи
Чтоб с тобою повстречатся
И обнять тебя в тиши!
А Сазонов
Свидетельство о публикации №124081205188