Мячиком качусь в ворота
Зажимают шибко!
Почему я не в овраге?
Видно, сбой, ошибка.
Грусть-тоска толкает сзади,
Как фашист, прикладом,
Добавляет новых ссадин;
Будь она неладна!
Боль от батогов и палок…
Путь тернист и долог.
Горсть стихов - чтоб не упала,
Вместо валидола.
Впереди – Господь, надеюсь.
А иначе – кто же?
Он – хозяин всей затеи,
Счёт в игре итожит.
Мячиком качусь в ворота
Райские. А как же?
Ад ужасный, многоротый
Путь туда укажет.
……………***………………..
2017г. Сборник "Территория Ада - предъявите паспорт".
Свидетельство о публикации №124081205185